设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>地调动态>>正文
地调动态

地调院田立富团队项目成果报告和项目设计评审名列前茅

2014年04月30日 15:32  点击:[]

       近日从内蒙地勘基金获悉,我校田立富教授负责的“内蒙古自治区新巴尔虎右旗宝格德乌拉地区银多金属矿整装勘查(实验)”项目顺利通过成果报告评审,评审结果为64个项目中唯一的优秀(详情见http://www.nmgjjzx.com/information/jjglzx13/msg1395267183.html),鉴于丰厚的前期成果和出色的工作态度,该项目顺利得以续作,尤为难能可贵的是,在随后的项目设计评审中, 83份总体设计及工作方案意见书,我们又以86分的高分取得第一。可以说在强手如林的“国家队”和”省队”中杀出重围,获此佳绩实属不易,它不单单代表田立富教授团队的艰辛付出和荣誉,也彰显了我校在地勘行业的整体水平及能力,与此同时还应清醒地认识到我们在人员队伍和设备投入及制度建设上的不足和差距。许许多多像田教授一样的经院人(地院人)已为我们做出榜样,在学校党委的坚强领导下,只要我们脚踏实地攻坚克难定能迎来更加美好的明天。          

上一条:关于参加第五期地质调查国际专家讲坛的通知
下一条: 坚守根本出发点和落脚点 -2013中国国土资源公报解读之三

关闭